Солянкa с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбной солянки. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Почистить картофель. Вырезать сердцевину у болгарского перца. Перчик нарезать кубиками. Так же поступить с помидором. Смешать овощи с мукой и обжарить в растительном масле. Довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда обжаренные овощи, уменьшить огонь, варить в течении 10 минут. Мелко нарезать огурцы и маслины, добавить к овощам. Через пару минут добавить филе осетра (нарезанное кубиками). Поперчить и посолить по вкусу. Варить на медленном огне в течении 8 минут.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Лимон 1 штука
- Мука 50 грамм
- Маслины 12 штук
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 50 грамм (ингредиенты для жарки)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Филе осетра 250 грамм (ингредиенты для солянки)
- Маринованные огурцы 2 штуки
- Клубни картофеля 2 штуки
Количество порций
3
Оценить рецепт Солянкa с рыбой
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ