Солянкa с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбной солянки. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Почистить картофель. Вырезать сердцевину у болгарского перца. Перчик нарезать кубиками. Так же поступить с помидором. Смешать овощи с мукой и обжарить в растительном масле. Довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда обжаренные овощи, уменьшить огонь, варить в течении 10 минут. Мелко нарезать огурцы и маслины, добавить к овощам. Через пару минут добавить филе осетра (нарезанное кубиками). Поперчить и посолить по вкусу. Варить на медленном огне в течении 8 минут.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Мука 50 Грамм
- Маслины 12 Штук
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 50 Грамм (ингредиенты для жарки)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Филе осетра 250 Грамм (ингредиенты для солянки)
- Маринованные огурцы 2 Штуки
- Клубни картофеля 2 Штуки
Количество порций
3
Оценить рецепт Солянкa с рыбой
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морепродукты в сливочном соусе
Белая рыба в духовке
Рыба под соусом
Рольмопс
Тарталетки с сайрой
Морепродукты в сливочном соусе
Белая рыба в духовке
Рыба под соусом
Рольмопс
Тарталетки с сайрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ