Солянка рыбная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!
Описание приготовления:
Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусная солянка из осетрины. Иногда я добавляю креветки. Пробуйте, экспериментируйте! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 600 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Томатное пюре 100 Грамм
- Маслины без косточки 150 Грамм
- Помидоры красные 400 Грамм
- Соленые огурцы 400 Грамм
- Мука 10 Грамм
- Сельдерей корневой 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
82 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка рыбная в мультиварке"
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу "жарка" на 20-25 минут. Немного обжарить.
Долить бульон и поставить мультиварку на программу "Тушение" на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
Оценить рецепт Солянка рыбная в мультиварке
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареная треска
Рыба с брокколи в духовке
Спринг-роллы с креветками
Салат из морской капусты с кукурузой
Кальмары, фаршированные овощами
Вареная треска
Рыба с брокколи в духовке
Спринг-роллы с креветками
Салат из морской капусты с кукурузой
Кальмары, фаршированные овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ