Рыба Веллингтон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбы Веллингтон. Очень вкусно. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Разогреть духовку 425 градусов по Фаренгейту (200 ˚ С). Тонким слоем горизонтально нарезать филе трески напополам и получится два тонких ломтика. Отложите их в сторонку.В сковородке на среднем огне растопить масло. Добавить в масло лук и грибы. Варить 2-5 минуты или до смягчения. Посолить, поперчить и отложить, чтобы чуть охладел.
В средней миске соединить паштет и сливки. Добавить лук и грибы.
На присыпанной мукой поверхности раскатать сдобное тесто для получения прямоугольника. Положить один ломтик филе трески в центре прямоугольника. Следующим слоем положить массу паштета и ещё сверху другой ломтик. Складывать края слойки к центру и намазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке минут 25, подавать горячим.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 450 Грамм
- Слоеное тесто 1 Штука
- Яйцо 1 Штука (взбить,соль и перец по вкусу)
- Сливки 30% 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Ст. ложки
- Паштет копченой сёмги 575 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба Веллингтон
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Селёдка в фольге в духовке
Камбала, жаренная во фритюре
Треска в фольге в духовке
Рецепт засолки горбуши под семгу
Пицца "Том Ям"
Селёдка в фольге в духовке
Камбала, жаренная во фритюре
Треска в фольге в духовке
Рецепт засолки горбуши под семгу
Пицца "Том Ям"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ