Пицца в Японском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.
Описание приготовления:
Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Соль 1 Штука
- Дрожжи 5 Грамм
- Тёплая вода 1 Стакан
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Молоко 200 Грамм
- Тяжелый крем 200 Грамм
- Куриная приправа 1 Ст. ложка
- Фарш моллюсков 1 Штука
- Чеснок 4 Штуки
- Лук 1 Стакан
- Сыр Пармезан 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Грибы 50 Грамм
- Креветки 10 Штук
- Крабовые палочки 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Пицца в Японском стиле"
Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите около 12 минут. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин.
Положите тесто в слегка смазанную миску и поставьте на теплую печь. Дождитесь когда тесто поднимется, увеличится вдвое. Это должно занять30-45 минут.
Смешайте чеснок и лук в оливковом масле. Добавьте молоко, сливки и моллюсков. Доведите смесь почти до кипения. Добавьте сыр и уменьшите жар плиты. Сгустите смесь небольшим количеством муки.
Непрерывно помешивайте.
Готовим начинку. Отварите грибы в курином бульоне (30 мин). Дайте остыть и нарежьте. Креветки нужно отварить в течении 5 минут. Охладите и очистите от панциря. Крабовые палочки мелко шинкуем. Нарезаем дольками авокадо.
Оценить рецепт Пицца в Японском стиле
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морская ракушка"
Паста с мидиями, креветками и кальмарами
Морепродукты с рисом
Салат под шубой
Жареная стерлядь
Салат "Морская ракушка"
Паста с мидиями, креветками и кальмарами
Морепродукты с рисом
Салат под шубой
Жареная стерлядь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ