Скумбрия горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Вкусная и сочная будет рыбка, которая ничем не уступает магазинным аналогам. С радостью расскажу, как я это делаю. Это просто!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Уверена, такие рыбки вас не оставят равнодушными: они ничем не уступают тем, что продают в магазинах! Поэтому если вам нравится тот насыщенный вкус копченой рыбки, который бывает только у такой, приготовленной на свежем воздухе, тогда этот рецепт для вас!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 4 штуки
- Щепа 2-3 стаканов
- Соль По вкусу
- Сахар 0.3 стакана
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец горошком 5-6 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Скумбрия горячего копчения"
1. Ольховую щепу коптим полчаса, а потом рыбу без голов и потрошков, а также крупных костей, и полчаса держим на углях.
Оценить рецепт Скумбрия горячего копчения
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ