Скумбрия горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Вкусная и сочная будет рыбка, которая ничем не уступает магазинным аналогам. С радостью расскажу, как я это делаю. Это просто!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Уверена, такие рыбки вас не оставят равнодушными: они ничем не уступают тем, что продают в магазинах! Поэтому если вам нравится тот насыщенный вкус копченой рыбки, который бывает только у такой, приготовленной на свежем воздухе, тогда этот рецепт для вас!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 4 Штуки
- Щепа 2-3 Стаканов
- Соль По вкусу
- Сахар 0.3 Стакана
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 5-6 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Скумбрия горячего копчения"
1. Ольховую щепу коптим полчаса, а потом рыбу без голов и потрошков, а также крупных костей, и полчаса держим на углях.
Оценить рецепт Скумбрия горячего копчения
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки "Саганаки"
Лаваш с красной рыбой
Крекеры с икрой
Дорадо в духовке в рукаве
Салат с морской и пекинской капустой
Креветки "Саганаки"
Лаваш с красной рыбой
Крекеры с икрой
Дорадо в духовке в рукаве
Салат с морской и пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ