Манты из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционные узбекские манты теперь и из слоеного теста. С нашим рецептом мант из слоеного теста вы сможете приготовить их просто и быстро!
Описание приготовления:
В идеале манты делают из пресного теста, даже без яйца. Тесто получается эластичным, но тонким. Тем не менее, попробовала как-то приготовить из покупного слоеного теста - и неплохо получилось, а заодно и с тестом возиться не надо. Для приготовления мант из слоеного теста, если сами его делать будете, не добавляйте много маргарина, а то уж очень жирными манты получатся. К тому же, советую побольше лука добавлять, манты должны быть сочными. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Картошка 5-6 Штук
- Лук 3-4 Штук
- Тесто слоеное 300-400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Манты из слоеного теста"
Оценить рецепт Манты из слоеного теста
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Страсбургский пирог
Харчо с говядиной
Армянские пирожки с зеленью
Похлебка тверская
Воздушный хлеб с корицей
Страсбургский пирог
Харчо с говядиной
Армянские пирожки с зеленью
Похлебка тверская
Воздушный хлеб с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ