Дрожжевой пирог с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее пирога с красной рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса или же к каким-нибудь горячим напиткам.
Описание приготовления:
Для приготовления этого пирога можно использовать не только сухие дрожжи, но и свежие. В качестве красной рыбы подойдет горбуша, форель или семга.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0.5 Стакана (теплая)
- Соль 1 Щепотка
- Дрожжи 0,5 Чайных ложки (сухие)
- Мука 2,5-3 Стакана
- Красная рыба 150-200 Грамм (у меня горбуша)
Количество порций
3
Как приготовить "Дрожжевой пирог с красной рыбой"
Разделите дрожжевое тесто пополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.
Накройте второй частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Оценить рецепт Дрожжевой пирог с красной рыбой
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованная семга
Оладьи на кислом молоке
Тонкое лимонное печенье "Вкус праздника"
Жареные креветки с авокадо
Дрожжевой пирог с вишней
Маринованная семга
Оладьи на кислом молоке
Тонкое лимонное печенье "Вкус праздника"
Жареные креветки с авокадо
Дрожжевой пирог с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ