Дрожжевой пирог с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее пирога с красной рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса или же к каким-нибудь горячим напиткам.
Описание приготовления:
Для приготовления этого пирога можно использовать не только сухие дрожжи, но и свежие. В качестве красной рыбы подойдет горбуша, форель или семга.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0.5 стакана (теплая)
- Соль 1 щепотка
- Дрожжи 0,5 ч. ложки (сухие)
- Мука 2,5-3 стакана
- Красная рыба 150-200 грамм (у меня горбуша)
Количество порций
3
Как приготовить "Дрожжевой пирог с красной рыбой"
Разделите дрожжевое тесто пополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.
Накройте второй частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Оценить рецепт Дрожжевой пирог с красной рыбой
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ