Для приготовления блюда нарежем репчатый лук.
Морковь натрем на крупную терку.
Говядину нарежем кубиком. Полейте соевым соусом, специями. Перемешайте.
К мясу добавьте сельдерей, натертый на терке, морковь и лук. Перемешайте.
Горшочки смажьте маслом. Выложите в них мясо. В каждый горшочек влейте по 1 ст. ложке масла дополнительно и по 0,5 стакана воды или бульона. Закройте горшочки и запекайте все в духовке при температуре 200 градусов.
Через 1,5-2 часа мясо будет готово и распадаться на волокна, при этом оно сохранит свою форму, будет вкусным и ароматным.
Подаем к столу сразу, горячим. Отлично будет с рисом, гречкой или картофельным пюре.