Рыба в маринаде классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное, очень сочное и любимое многими блюдо. Если вы не знаете, как сделать рыбу в маринаде, классический рецепт приготовления будет вам очень кстати.
Описание приготовления:
Перед вами пошаговая инструкция, как приготовить рыбу в маринаде, классический рецепт которой знаком многим еще с детства. Порадуйте себя и близких полезным и вкусным обедом или ужином. Дополнить блюдо может абсолютно любой гарнир, а также салат.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1-2 Штук
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Уксус По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в маринаде классический рецепт"
3. Теперь ее нужно посолить по вкусу, при желании поперчить. Чтобы была более ароматной рыба в маринаде, классический рецепт в домашних условиях можно дополнить специями или сушеными травами. Затем обвалять в муке со всех сторон.
4. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить рыбу. Обжарить на сильном огне до появления румяной корочки.
10. Теперь самое время добавить соль, немного сахара, перец и томатную пасту. Влить пару капель уксуса и развести чистой водой. Довести все до кипения.
Оценить рецепт Рыба в маринаде классический рецепт
4.6
17
Рекомендуем рецепты:
Омуль в духовке
Рыба запеченная с авокадо
Скумбрия, копченая на костре
Суп из речной рыбы
Салат "Диана" с печенью трески
Омуль в духовке
Рыба запеченная с авокадо
Скумбрия, копченая на костре
Суп из речной рыбы
Салат "Диана" с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ