Рыба под маринадом из тушеных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем томатную пасту и воду, тушим 10 минут. Затем добавляем уксус, сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Тушим еще 10 минут. Выкладываем горячий маринад на рыбу и подаем блюдо к столу. Как вариант, можно поставить остывшее блюдо в холодильник и подавать его к столу холодным. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 кг
- Мука По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Морковь 300 грамм
- Лук репчатый 250 грамм
- Томатная паста 200 грамм
- Уксус 150 мл
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист 2-3 штук
- Гвоздика 3-5 штук
Количество порций
5
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под маринадом из тушеных овощей"
Кладем томатную пасту, а через 5 минут вливаем 50 мл воды и тушим еще 5-7 минут. Затем добавляем уксус, сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и соль. Тушим 10 минут.
Оценить рецепт Рыба под маринадом из тушеных овощей
4.2
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ