Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).
Описание приготовления:
Самый традиционный способ маринада для рыбы – это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а также с кашей.Состав / Ингредиенты:
- Минтай (филе) 1 Килограмм
- Мука 4 Ст. ложки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Уксус 4 Ст. ложки
- Бульон рыбный 250 Миллилитров
- Томатная паста 200 Грамм
- Петрушка (стебель) 5 Штук
- Сахар 50 Грамм
- Гвоздика 5 Штук
- Корица По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)"
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. На раскаленной поверхности обжариваем филе до появления золотистой корочки.
4. Чистим и моем овощи, петрушку нарезаем тонкими кусочками, лук нарезаем небольшим кубиком, а морковь измельчаем на крупной терке. В сковороду наливаем подсолнечное масло, на раскаленной поверхности обжариваем все овощи 5-7 минут.
5. К обжаренным овощам кладем томатную пасту, добавляем лавровый лист, гвоздику и немного корицы, перемешиваем и тушим 10-15 минут, после чего вливаем рыбный бульон, уксус, солим, тушим около 10 минут.
Оценить рецепт Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Брюссельская капуста "Гратен"
Азу из свинины с подливкой
Чечевичный суп на кокосовом молоке
Кабачки фаршированные мясом
Биточки из трески
Брюссельская капуста "Гратен"
Азу из свинины с подливкой
Чечевичный суп на кокосовом молоке
Кабачки фаршированные мясом
Биточки из трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
21.10.2021 12:20
всегда думала что рыба под маринадом это просто маринованая рыба а муж просил как у мамы, под подливкой кисленькой Пока свекровь не показала ваш рецепт, я и не знала. Теперь буду делать то же так, но в шаге 6 буду с картошкой подавать)))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ