Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).
Описание приготовления:
Самый традиционный способ маринада для рыбы – это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а также с кашей.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Корица По вкусу
- Томатная паста 200 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 50 грамм
- Гвоздика 5 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Уксус 4 ст. ложки
- Бульон рыбный 250 мл
- Минтай (филе) 1 кг
- Петрушка (стебель) 5 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)"
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. На раскаленной поверхности обжариваем филе до появления золотистой корочки.
4. Чистим и моем овощи, петрушку нарезаем тонкими кусочками, лук нарезаем небольшим кубиком, а морковь измельчаем на крупной терке. В сковороду наливаем подсолнечное масло, на раскаленной поверхности обжариваем все овощи 5-7 минут.
5. К обжаренным овощам кладем томатную пасту, добавляем лавровый лист, гвоздику и немного корицы, перемешиваем и тушим 10-15 минут, после чего вливаем рыбный бульон, уксус, солим, тушим около 10 минут.
Оценить рецепт Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
4.4
14

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

всегда думала что рыба под маринадом это просто маринованая рыба
а муж просил как у мамы, под подливкой кисленькой
Пока свекровь не показала ваш рецепт, я и не знала. Теперь буду делать то же так, но в шаге 6 буду с картошкой подавать)))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ