Рыба под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.
Описание приготовления:
Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу под маринадом. Вначале мы её обжарим, а потом она уже будет настаиваться в холодильнике. Я выбрала в качестве главного ингредиента судака, можно попробовать и другую. Блюдо можно есть как в холодном виде, так и в тёплом.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Килограмм (филе)
- Морковь 300 Грамм
- Репчатый лук 250 Грамм
- Томатная паста 200 Грамм
- Уксус 3% 150 Миллилитров
- Перец горошком 6 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Гвоздика 4 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
189 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под маринадом"
Обжарьте лук в течение 5 минут в масле. Затем добавьте к нему морковь. Перемешайте, и готовьте ещё 5 минут.
Оценить рецепт Рыба под маринадом
4.5
141
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с вешенками
Бутерброды с баклажанами и помидором
Курица тушеная с кольраби
Салат с семгой и сухариками
Курица тушеная с болгарским перцем
Борщ с вешенками
Бутерброды с баклажанами и помидором
Курица тушеная с кольраби
Салат с семгой и сухариками
Курица тушеная с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ