Рыба под маринадом классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать свою семью и гостей вкусной и полезной рыбкой под ароматным маринадом из овощей? Тогда поспешите записать мой рецепт и купить все необходимые ингредиенты. Приступим!
Описание приготовления:
Для приготовления рыбки под маринадом подойдет любой вид рыбы. Раньше по этому рецепту я готовила скумбрию, сельдь и даже карасей. Но вот недавно купила аргентину и приготовила ее под маринадом. Получилось очень и очень вкусно! Конечно, костей в аргентине много, но белое мясо получается просто превосходным на вкус. Далее читайте мой подробный рецепт, как приготовить рыбу под маринадом, классический рецепт позволит вам полностью насладиться вкусом рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Приправа для рыбы ½ Ст. ложек
- Вода 200 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
- Аргентина 1 Штука (300-400г.)
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под маринадом классический рецепт"
В чашу мультиварки влейте оливковое масло, выложите рыбку. Включите режим глубокой обжарки на 10 минут и готовьте до конца работы программы.
Отправьте в мультиварку к рыбе пассерованые овощи, уксус, соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы покрыла, включите режим тушения на 1 час, готовьте до конца работы программы.
Оценить рецепт Рыба под маринадом классический рецепт
4.3
15
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и свеклой
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Ризотто с шафраном и лимоном
Палтус на гриле
Ризотто с лангустинами
Салат с кальмарами и свеклой
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Ризотто с шафраном и лимоном
Палтус на гриле
Ризотто с лангустинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ