Творожный пирог в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией.
Описание приготовления:
Что может быть приятнее и вкуснее свежей домашней выпечки? Удивительно нежный и исключительно вкусный творожный пирог в мультиварке в домашних условиях порадует каждого. Я просто обожаю чизкейки (от англ. cheese cake - дословно, творожный торт), однако покупать их - дороговато, да и далеко не всегда удается купить свежий. Поэтому предпочитаю готовить дома - и вкуснее, и дешевле, и приятнее как-то. В этом мне очень помогает мультиварка - с ее помощью приготовить чизкейк не составляет большого труда. Итак, вашему вниманию - рецепт творожного пирога в мультиварке! ;)Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 штуки (Следует выдавить сок)
- Творог 400 грамм
- Мука 200 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 1 стакан
- Яйцо 3 штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
- Сахар 150 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 10 грамм
- Крахмал 2 ст. ложки
- Консервированные персики 500 грамм
Как приготовить "Творожный пирог в мультиварке"

Похожие рецепты:











Комментарии :


У меня все получается, великолепный рецепт, единственное - не добавляю лимон. Творог взбивают погружным блендером, чтобы не было крупинок. Пирог по вкусу великолепный, похож на чизкейк. Выпекаю долго , часа 2.5-3 в мультиварке, получается высокий, плотный, при этом нежный. Особенно хорош в охлажденном виде на следующий день (постояв ночь в холодильнике наутро великолепный чихкейк к кофе).


Спасибо большое за рецепт:) Очень вкусно. Теперь каждый праздник буду готовить. Гораздо вкуснее тортов. И все прекрасно получается. "Оторвать руки" нужно не автору, а тем людям, которые даже такую простую вещь сделать не могут. Да, тесто получается жидковатое. И начинка у меня тоже довольно жидкая получилась. Но все прекрасно запекается. Получается мягкий и сытный пирог. А если вам кажется, что тесто должно быть гуще, то просто добавьте муки. Сориентироваться в процессе готовки по поводу пропорций не составит труда. А то как 5-классницы, которые впервые в жизни берут в руки тесто, сначала сами накосячат, а потом на автора свою вину возлагают. Должны понимать уже, в каком соотношении, что делать

не рецепт а лажа.тесто жидкое мало муки.руки б вам оторвать за такую писанину.перевод продуктов

Прекрасный пирог! Делаю второй раз, пропорции все верно, только запекаю в духовке (для мультиварки буду поменьше порции брать, она небольшая). Делала без персиков, сейчас - со смородиной. Разлетается, не успев остыть. Спасибо автору!

И еще,для теста очень мало муки,может что не дописали?У меня пирог совсем не запекся!Подвела людей,обидно!

тут написано в творог добавить сахар,а какой, ванильный?Потому что я в тесто добавила весь сахар какой написан,кроме ванильного конечно!

Начала готовить по этому рецепту, сходу понятно что пропорции для теста рассчитаны не верно 200гр муки мало в комок такое тесто не скатать.... видимо с начинкой также будет.... жаль , с дочкой готовлю - растроится она

А как его потом из чаши мультик арки то достать,????

нужно подождать пока остынет,а после можно разрезать пополам и аккуратно достать


у меня легко все отходит, если не вынимать сразу, а дать остыть. Тогда боковинки сами от чаши отходят, просто кладу тарелку сверху и переворачиваю дно к верху, пирог идеально отходит от чаши, потом обратно на тарелку, чтобы персики были сверху. Мой самый любимый рецепт!

на начинку пропорции неверно расчитаны, поэтому у Марии не получился чихкейк. 1 яйцо, сметану четверть стакана достаточно. У меня получилось ооочень вкуснооо.

в пункте 6 написано протертый пирог, (выражение вводит в заблуждение) правильно буде протертый творог!Сегодня буду пробовать делать его)

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно! Я готовила в мультиварке два раза по 40 минут!


Юлия, приглядитесь! Это же мультиварка)) Сбивает небольшой комок на стеночке, но это чаша мультиварки. А автору большое спасибо! В нашей семье пирог стал хитом этого лета. Внесла небольшие коррективы: - в тесто добавила немного разрыхлителя - белки взбиваю отдельно от остальной массы. - персики заменила на ананас ( 3 кольца режу на кусочки и раскладываю по кругу) и клубнику (жменьку ягод режу пополам или четвертинки, в зависимости от размера). Укладываю рядами, чередуя между собой: ананас, клубника, ананас, клубника. Всем приятного аппетита и удачных экспериментов)