Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке



Приготовил :  
12.05.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией.

Описание приготовления:

Что может быть приятнее и вкуснее свежей домашней выпечки? Удивительно нежный и исключительно вкусный творожный пирог в мультиварке в домашних условиях порадует каждого. Я просто обожаю чизкейки (от англ. cheese cake - дословно, творожный торт), однако покупать их - дороговато, да и далеко не всегда удается купить свежий. Поэтому предпочитаю готовить дома - и вкуснее, и дешевле, и приятнее как-то. В этом мне очень помогает мультиварка - с ее помощью приготовить чизкейк не составляет большого труда. Итак, вашему вниманию - рецепт творожного пирога в мультиварке! ;)

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Лимон 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)
  • Творог 400 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сметана 1 Стакан
  • Яйцо 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
  • Сахар 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Консервированные персики 500 Грамм
Количество порций 8

Как приготовить "Творожный пирог в мультиварке"

1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.
2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.
3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.
4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.
5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.
6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.
8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Творожный пирог в мультиварке
4.4 56
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Творожный пирог в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пирог в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Viktoriya Kozhevnikova 19.03.2021 14:56 

У меня все получается, великолепный рецепт, единственное - не добавляю лимон. Творог взбивают погружным блендером, чтобы не было крупинок. Пирог по вкусу великолепный, похож на чизкейк. Выпекаю долго , часа 2.5-3 в мультиварке, получается высокий, плотный, при этом нежный. Особенно хорош в охлажденном виде на следующий день (постояв ночь в холодильнике наутро великолепный чихкейк к кофе).


 — 

 — 

captcha
Полина Бушмакина 21.07.2015 14:04 

Спасибо большое за рецепт:) Очень вкусно. Теперь каждый праздник буду готовить. Гораздо вкуснее тортов. И все прекрасно получается. "Оторвать руки" нужно не автору, а тем людям, которые даже такую простую вещь сделать не могут. Да, тесто получается жидковатое. И начинка у меня тоже довольно жидкая получилась. Но все прекрасно запекается. Получается мягкий и сытный пирог. А если вам кажется, что тесто должно быть гуще, то просто добавьте муки. Сориентироваться в процессе готовки по поводу пропорций не составит труда. А то как 5-классницы, которые впервые в жизни берут в руки тесто, сначала сами накосячат, а потом на автора свою вину возлагают. Должны понимать уже, в каком соотношении, что делать


 — 

 — 

captcha
лика 15.12.2014 14:33 

не рецепт а лажа.тесто жидкое мало муки.руки б вам оторвать за такую писанину.перевод продуктов


 — 

 — 

captcha
Катерина 08.11.2014 08:48 

Прекрасный пирог! Делаю второй раз, пропорции все верно, только запекаю в духовке (для мультиварки буду поменьше порции брать, она небольшая). Делала без персиков, сейчас - со смородиной. Разлетается, не успев остыть. Спасибо автору!


 — 

 — 

captcha
Гость 08.08.2014 14:49 

luchshe b ya po otdelnosti ingredienty sozhrala


 — 

 — 

captcha
Гость 08.08.2014 14:38 

oy blyaa ya zaputalas'... pirog - ne her ne poluchilsya!


 — 

 — 

captcha
Гость 08.08.2014 14:31 

tak skol'ko kuda sahara i kakogo???


 — 

 — 

captcha
Гость 19.04.2014 17:19 

И еще,для теста очень мало муки,может что не дописали?У меня пирог совсем не запекся!Подвела людей,обидно!


 — 

 — 

captcha
Гость 19.04.2014 15:08 

тут написано в творог добавить сахар,а какой, ванильный?Потому что я в тесто добавила весь сахар какой написан,кроме ванильного конечно!


 — 

 — 

captcha
Инна 08.04.2014 20:31 

Начала готовить по этому рецепту, сходу понятно что пропорции для теста рассчитаны не верно 200гр муки мало в комок такое тесто не скатать.... видимо с начинкой также будет.... жаль , с дочкой готовлю - растроится она


 — 

 — 

captcha
Юлия 12.05.2014 16:45 

пропорции рассчитаны верно, если вы не 3 а 1 яйцо в тесто положите


 — 

 — 

captcha
Екатерина 23.03.2014 10:28 

А как его потом из чаши мультик арки то достать,????


 — 

 — 

captcha
Ирина 24.03.2014 12:31 

нужно подождать пока остынет,а после можно разрезать пополам и аккуратно достать


 — 

 — 

captcha
Viktoriya Kozhevnikova 19.03.2021 16:02 

у меня легко все отходит, если не вынимать сразу, а дать остыть. Тогда боковинки сами от чаши отходят, просто кладу тарелку сверху и переворачиваю дно к верху, пирог идеально отходит от чаши, потом обратно на тарелку, чтобы персики были сверху. Мой самый любимый рецепт!


 — 

 — 

captcha
Ирина 21.03.2014 13:32 

на начинку пропорции неверно расчитаны, поэтому у Марии не получился чихкейк. 1 яйцо, сметану четверть стакана достаточно. У меня получилось ооочень вкуснооо.


 — 

 — 

captcha
Ирина 20.03.2014 11:34 

в пункте 6 написано протертый пирог, (выражение вводит в заблуждение) правильно буде протертый творог!Сегодня буду пробовать делать его)


 — 

 — 

captcha
Наталья 06.09.2013 19:18 

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно! Я готовила в мультиварке два раза по 40 минут!


 — 

 — 

captcha
лера 29.08.2013 11:20 

клас :smile: :smile: :smile: :smile:


 — 

 — 

captcha
MarushkA 13.06.2013 12:59 

Забыла добавить, я пеку 50-55 мин.


 — 

 — 

captcha
MarushkA 13.06.2013 12:57 

Юлия, приглядитесь! Это же мультиварка)) Сбивает небольшой комок на стеночке, но это чаша мультиварки. А автору большое спасибо! В нашей семье пирог стал хитом этого лета. Внесла небольшие коррективы: - в тесто добавила немного разрыхлителя - белки взбиваю отдельно от остальной массы. - персики заменила на ананас ( 3 кольца режу на кусочки и раскладываю по кругу) и клубнику (жменьку ягод режу пополам или четвертинки, в зависимости от размера). Укладываю рядами, чередуя между собой: ананас, клубника, ананас, клубника. Всем приятного аппетита и удачных экспериментов)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепт из морского коктейля

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
суфле рыбное
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи