Рыба в свекольном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий и сытный гарнир из овощей — идеальное сочетание для любого сорта рыбы. Вы можете добавить в маринад немного молотых специй или пряностей, придавая ему новый вкус. Рыбу используйте любую.
Описание приготовления:
Если не любите кислый привкус, то уксус можете не добавлять, заменив его ароматными специями и приправами. По желанию можно добавить пару лавровых листьев, измельченную зелень петрушки или укропа. Подавайте блюдо горячим.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука (у меня скумбрия)
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Уксус 6% 1,5 Ст. ложки
- Вода горячая 100 Миллилитров
- Мука пшеничная 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в свекольном маринаде"
Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбу очистите, промойте и выпотрошите, срезая голову, плавники и хвост. Овощи очистите от кожуры и тоже промойте.
Обжарьте рыбу в растительном масле на сковороде в течение 6-10 минут до золотистой корочки с каждой стороны.
Влейте воду, уксус, всыпьте молотый черный перец и потушите овощи примерно 3-5 минут. Затем выложите рыбу и потушите еще 3-5 минут. Выключите нагрев.
Оценить рецепт Рыба в свекольном маринаде
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Куриное гнездо"
Салат из фасоли и болгарского перца на зиму
Салат мясной с говядиной
Финский суп
Суп картофельный с курицей
Салат "Куриное гнездо"
Салат из фасоли и болгарского перца на зиму
Салат мясной с говядиной
Финский суп
Суп картофельный с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ