мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Рыба под маринадом классическая в духовке

Рыба под маринадом классическая в духовке



Приготовил:  
10.02.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда нет времени экспериментировать, а хочется быстро и вкусно покушать рыбу, вам сюда. Рекомендую прочитать, как приготовить рыбу под маринадом классическую в духовке.

Описание приготовления:

Самое классическое сочетание с рыбой — это сок лимона. Так и скажет вам любой новичок в кулинарии. Такой маринад является самым быстрым и вкусным способом для приготовления рыбы. Главное, что с таким маринадом вы точно не рискуете ни испорченным продуктом, ни лишним потраченным временем. Вместо тимьяна я довольно часто использую свежий или сушеный укроп. Нотки вкуса рыбы отличаются благодаря этому. Попробуйте и определите, какой вам маринад больше по душе.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 500 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Тимьян сушеный — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Рыба под маринадом классическая в духовке"

Рыба под маринадом классическая в духовке - фото шаг 1
Подготовьте рыбу. Промойте ее под проточной водой, промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
Рыба под маринадом классическая в духовке - фото шаг 2
В небольшую емкость выдавите сок лимона, избегая попадания косточек.
Рыба под маринадом классическая в духовке - фото шаг 3
К соку лимона добавьте оливковое масло.
Рыба под маринадом классическая в духовке - фото шаг 4
В маринад отправьте сушеную зелень и перемешайте до однородности. Лимонную смесь вылейте в плоское большое и удобное блюдо, чтобы в него помещалась ваша рыбка.
Рыба под маринадом классическая в духовке - фото шаг 5
Окуните лосося в маринад равномерно с обеих сторон.
Рыба под маринадом классическая в духовке - фото шаг 6
Накройте рыбу и оставьте мариноваться 15 минут. Спустя указанное время переверните лосося и оставьте его еще на 15 минут.
Рыба под маринадом классическая в духовке - фото шаг 7
Замаринованную рыбу заверните в фольгу и отправляйте запекаться на 15 минут в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

Оценить рецепт Рыба под маринадом классическая в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
гречневая каша в микроволновке

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
как делать салат мимоза