Рыба под маринадом в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт рыбы под маринадом в мультиварке - в помощь каждому, кто не знает, как приготовить тот или иной вид рыбы в мультиварке. Рецепт универсален, подойдет практически для любой рыбы. Готовим!
Описание приготовления:
Рецепт универсален тем, что вы можете использовать для приготовления любую рыбу. А при желании можно добавить желатин и тогда после охлаждения получится прекрасное заливное. Блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и к будничному обеду или ужину. Рыба под маринадом в мультиварке готовится очень легко, как и большинство других блюд в этой чудо-кастрюле :) Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Томатный сок 1/2 Стакана
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Лимонная цедра 3 Чайных ложки
- Кипяченая вода 1 Стакан
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рыба под маринадом в мультиварке"
Рыбу чистим и моем, делим на куски. Натираем солью, перцем, специями и лимонной цедрой. Оставляем мариноваться на полчаса.
Готовую рыбу достаем. В нагретую мультиварку выкладываем натертую морковь и мелко нарезанный лук, даем обжариться
Когда овощи готовы, то перекладываем туда рыбу и заливаем все томатным соком, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, кипяченную воду. Тушим минут 10.
Меняем режим «Выпечка» на режим «Тушение». Оставляем на один час, чтобы рыба пропиталась ароматами и стала сочной.
Оценить рецепт Рыба под маринадом в мультиварке
3.9,
всего
63
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из чечевицы
Рис с куриным фаршем и помидорами
Запеканка рисовая с мясом
Плов с картошкой
Индейка в мультиварке для детей
Суп-пюре из чечевицы
Рис с куриным фаршем и помидорами
Запеканка рисовая с мясом
Плов с картошкой
Индейка в мультиварке для детей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мальвина
01.10.2021 20:40
У нас "рыба под маринадом" - это маринованная рыба в уксусе или лимоном соке. А тут такой рецепт... Я попробовала приготовить и получилось очень вкусно - своих за уши не оттащишь. Правда у нас это называется подливка, ну тоесть рыба под подливой. Но теперь всегда так буду готовить - вобще нет запаха рыбы. Овощи его полностью перекрывают и получается вкусно...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ