Рыба в кокосовом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба в кокосовом молоке - блюдо немного экзотическое, но ни в коем случае не стоит этого бояться :) Рецепт приготовления достаточно прост, а результат заставит вас удивиться!
Описание приготовления:
Уж не знаю, есть ли такое блюдо в какой-нибудь национальной кухне, но нашей семье оно очень понравилось. Кокосовое молоко на редкость удачно сочетается с белой рыбой, поэтому рыба в кокосовом молоке получается очень вкусной - нежной, сочной и негорькой. Возможно, таким путем можно запекать даже озерную или речную рыбу - наверняка будет вкусно.Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм
- Лайм 1 Штука
- Кокосовое молоко 400 Миллилитров
- Пучок кинзы 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Перец чили 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в кокосовом молоке"
Первым делом моем и очищаем нашу рыбу от внутренностей. Делаем с каждой стороны несколько диагональных неглубоких надрезов - как на фото.
Оценить рецепт Рыба в кокосовом молоке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Росолье"
Раки на сковороде
Луковый тарт с малосольной килькой
Салат из сайры
Быстрый томатный суп с креветками
Салат "Росолье"
Раки на сковороде
Луковый тарт с малосольной килькой
Салат из сайры
Быстрый томатный суп с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ