Рыбное карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто был в Таиланде - наверняка пробовал рыбное карри. Это фантастически вкусное блюдо при большом желании можно приготовить и в домашних условиях - я расскажу, как.
Описание приготовления:
Я очень люблю экспериментировать на восточные мотивы. После путешествия по Таиланду мой кулинарный арсенал пополнился множеством новых блюд, одно из которых - рыбное карри. Конечно, приготовить настолько вкусное рыбное карри, как в Таиланде, практически невозможно - нет таких продуктов. Однако нечто подобное, способное повергнуть в гастрономический шок ваших никогда не бывавших в Таиланде товарищей, по этому рецепту можно приготовить. Итак, рецепт рыбного карри!Состав / Ингредиенты:
- Базилик (листик) 15 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Филе белой рыбы 450 грамм
- Зеленая паста карри 4 ст. ложки
- Кокосовое молоко 2 стакана
- Рыбный соус 3 ч. ложки
- Кокосовая паста 100 грамм
- Кинза По вкусу
- Лимонный сок 3 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбное карри"
Когда содержимое сковороды закипит - добавьте кусочки белой рыбы, накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 5 минут.
Затем добавьте кокосовую пасту, лимонный сок (у меня под рукой был лайм) и готовьте еще пару минут, после чего снимите с огня и подавайте.
Оценить рецепт Рыбное карри
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ