1. Филе рыбки вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте филе, предварительно посолив и поперчив его, на сильном огне с двух сторон буквально по 1 минутке. Снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
3. Подготовьте все овощи: вымойте их, очистите и измельчите.
4. На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте растительное масло. Выложите лук, обжарьте его на среднем огне до прозрачности.
5. Добавьте сладкий перец, морковь, сельдерей, чеснок и помидоры.
6. Добавьте соль и щепотку перца. Аккуратно все перемешайте и томите на среднем огне минут 10-12. В конце добавьте измельченную зелень.
7. Теперь подготовьте форму, в которой вы будете доводить блюдо до готовности. Если вы используете духовку, то идеально подойдет глиняная посуда. Если готовите на плите — то сотейник с толстым дном. Выложите немного овощей.
9. Теперь снова овощи, и так чередуйте, пока не закончатся ингредиенты.
10. Влейте немного водички, а сверху выложите сметану. Тушите минут 40-45.