Диетическая рыба с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любую рыбу, тушенную с овощами, можно назвать диетической. Блюдо подойдет даже для детского питания, поскольку рыба не жарится и содержит минимальное количество жира.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда подойдет хек, минтай, треска, тилапия, горбуша, карп. Набор овощей берите по своему вкусу. Свежие помидоры можно заменить томатным морсом или томатной пастой. Диетическая рыба с овощами получается ароматной, нежной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Хек 500 грамм
- Брюссельская капуста 150 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Диетическая рыба с овощами"
Налейте рафинированное подсолнечное масло и немного воды. Тушите лук с морковью под крышкой 7-8 минут.
Оценить рецепт Диетическая рыба с овощами
4.6
16
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ