Рыба, тушеная с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом рыбы, тушеной с морковью и луком. Рецепт классический - сытная и вкусная рыба в белом соусе с сочными овощами. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это отличный рецепт приготовления рыбы, тушеной с морковью и луком. Если любите мягкую рыбу, тушите долго. Если любите рыбу без подливы - добавьте меньше воды и больше сметаны. Словом, рецепт можно поменять под свои вкусы, главное, что ингредиенты все простые и доступные!Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Сметана 5 Ст. ложек
- Вода 2 Стакана (можно заменить на бульон)
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Рыба, тушеная с морковью и луком"
1. Вынимаем косточки и нарезаем рыбу порционными кусочками. Посыпаем специями и солью. Можно взбрызнуть лимонным соком. Пусть постоит.
3. Добавим рыбу, обжарим до румяности. Уменьшаем огонь, добавим сметану и воду. Специи - по вкусу. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.
Оценить рецепт Рыба, тушеная с морковью и луком
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из натурального крабового мяса
Рыба с лимоном и миндалем
Треска в пароварке
Рецепт варки раков
Шашлык рыбный
Салат из натурального крабового мяса
Рыба с лимоном и миндалем
Треска в пароварке
Рецепт варки раков
Шашлык рыбный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ