Рыба, тушенная в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбка и томаты - это беспроигрышное сочетание на все времена! Тающее во рту мясо судака в сочном томатном соусе станет приятным дополнением праздничного обеда, смотрите рецепт приготовления!
Описание приготовления:
Конечно, тушить рыбу можно и в томатной пасте. Но приготовленный самостоятельно томатный соус гораздо вкуснее. К тому же, это совсем не сложно. Хорошо сочетается с томатным соусом речная рыба, поэтому для приготовления рыбы. тушенной в томатном соусе, я взяла филе судака.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3-5 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Филе судака 4 Штуки
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
93 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, тушенная в томатном соусе"
Также удалите кожицу у рыбы. Порежьте филе на порционные куски, обваляйте их в муке хорошенько. Жарьте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.
Обжаривайте с двух сторон до готовности. Можете убавить огонь и накрыть сковородку крышкой. Судак - рыба речная, жарится довольно долго. Процесс может занять минут 10-15. За это время сделайте соус.
Помидоры ошпарьте, удалите у них кожицу, а также семечки (это желательно, но не обязательно). Перец болгарский тоже очистите от семечек, порежьте кусочками. В блендере измельчите до пюреобразного состояния помидоры и перец, а также чеснок не забудьте, добавьте специи по вкусу, а также пол чайной ложки сахара.
Оценить рецепт Рыба, тушенная в томатном соусе
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощи, тушеные в горшочке
Салат "Цветок лотоса"
Хоровац
Лосось в глазури из соевого соуса
Лепешка с томатом и базиликом
Овощи, тушеные в горшочке
Салат "Цветок лотоса"
Хоровац
Лосось в глазури из соевого соуса
Лепешка с томатом и базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ