Хек, тушенный с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления этой рыбы удивительно прост, от вас не потребуется особые кулинарные навыки и временные затраты. Рыба получится вкусной и практически диетической, ведь обжаривать мы ее не будем.
Описание приготовления:
Вкусная и сочная рыба с овощами готовится очень просто, это блюдо совершенно нельзя испортить. Особенно оно понравится тем, у кого проблемы с желудком, и тем, кто избегает жареного. Мы не будем предварительно обжаривать ни рыбу, ни овощи. Блюдо получится практически диетическим. К луку и моркови вы можете добавить и другие овощи: болгарский перец, кабачок. Блюдо приобретет новые вкус и аромат. А теперь рассказываю, как приготовить хека, тушенного с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Хек 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Соль 1,5 ч. ложки
- Перец душистый горошком 5-6 штук
- Лавровый лист 1-2 штук
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Хек, тушенный с овощами"
Выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю, в которой будем тушить рыбу. Добавляем душистый перец и растительное масло. И добавляем немного воды, чтобы она слегка покрывала овощи. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на медленный огонь минут на 30.
Оценить рецепт Хек, тушенный с овощами
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт салата с креветками
Филе лосося по-бретонски
Морковный кекс в домашних условиях
Салат с рисом и рыбными консервами
Суп с фасолью и тосканской капустой
Простой рецепт салата с креветками
Филе лосося по-бретонски
Морковный кекс в домашних условиях
Салат с рисом и рыбными консервами
Суп с фасолью и тосканской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ