Рыба с овощами на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба с овощами на пару - хорошее диетическое блюдо, которое поражает своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Кроме овощей, рекомендую добавить рис, что несомненно придаст насыщенности.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы с овощами на пару. Все готовится очень просто. Рыбное филе варится на пару с измельченными овощами, специями и имбирем. Подается к столу горячим в качестве обеда или ужина. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 100 Грамм
- Рис длиннозерный 3 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь По вкусу
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с овощами на пару"
Выкладываем кусочки рыбы в блюдо, сверху засыпаем промытым рисом и овощами, а также кусками имбиря. Соль, перец и розмарин по вкусу. Устанавливаем блюдо на решетку пароварки, накрываем крышкой и готовим 1 час.
Оценить рецепт Рыба с овощами на пару
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховое пюре жидкое
Сырные оладушки "Микс"
Стручковая фасоль в томатном соусе
Гороховый суп для детей
Сушеные томаты в масле
Гороховое пюре жидкое
Сырные оладушки "Микс"
Стручковая фасоль в томатном соусе
Гороховый суп для детей
Сушеные томаты в масле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ