Судак в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак - это прекрасная рыба, диетическая, но при этом достаточно нежная. Предлагаю вам сохранить всю пользу этой рыбы и приготовить ее на пару.
Описание приготовления:
Если вам досталось филе рыбы с костями, то их лучше удалить до приготовления. Сдобрив рыбу солью и перцем по вкусу, готовьте судака в пароварке на подушке из ароматной зелени. Блюдо получается очень нежным, вкусным и полезным. Подробнее, как приготовить судака в пароварке, читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Филе судака 400 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в пароварке"
Оценить рецепт Судак в пароварке
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Горбуша запеченная в сырном соусе
Карп в пиве
Путассу под маринадом
Салат "Воздушная шубка"
Отварная камбала
Горбуша запеченная в сырном соусе
Карп в пиве
Путассу под маринадом
Салат "Воздушная шубка"
Отварная камбала
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ