Судак в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак - это прекрасная рыба, диетическая, но при этом достаточно нежная. Предлагаю вам сохранить всю пользу этой рыбы и приготовить ее на пару.
Описание приготовления:
Если вам досталось филе рыбы с костями, то их лучше удалить до приготовления. Сдобрив рыбу солью и перцем по вкусу, готовьте судака в пароварке на подушке из ароматной зелени. Блюдо получается очень нежным, вкусным и полезным. Подробнее, как приготовить судака в пароварке, читайте в пошаговом рецепте.Ингредиенты:
- Филе судака — 400 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Укроп — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Судак в пароварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На каждом кусочке филе рыбы сделайте надрезы. Посолите, поперчите и сбрызните рыбу лимонным соком.
На дно пароварки положите вымытую зелень. Сверху выложите филе.
Лимон нарежьте полукольцами и на каждый кусочек рыбы положите по одной дольке.
Включите пароварку и готовьте судака в течение 20 минут. Готовую рыбу подавайте с отварными овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Судак в пароварке:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Суп из рыбы
Бутерброды с красной рыбой на Новый год
Салат с креветками, мидиями и кальмарами
Паста с гребешками в сливочном соусе
Креветки с рисом, сосисками и помидорами
Суп из рыбы
Бутерброды с красной рыбой на Новый год
Салат с креветками, мидиями и кальмарами
Паста с гребешками в сливочном соусе
Креветки с рисом, сосисками и помидорами
Редакция рекомендует:
Судак на пару
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
