Судак в пароварке



Приготовил :  
27.05.2019
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Судак - это прекрасная рыба, диетическая, но при этом достаточно нежная. Предлагаю вам сохранить всю пользу этой рыбы и приготовить ее на пару.

Описание приготовления:

Если вам досталось филе рыбы с костями, то их лучше удалить до приготовления. Сдобрив рыбу солью и перцем по вкусу, готовьте судака в пароварке на подушке из ароматной зелени. Блюдо получается очень нежным, вкусным и полезным. Подробнее, как приготовить судака в пароварке, читайте в пошаговом рецепте.


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Филе судака  — 400 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Судак в пароварке"

Судак в пароварке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Судак в пароварке - фото шаг 2
На каждом кусочке филе рыбы сделайте надрезы. Посолите, поперчите и сбрызните рыбу лимонным соком.
Судак в пароварке - фото шаг 3
На дно пароварки положите вымытую зелень. Сверху выложите филе.
Судак в пароварке - фото шаг 4
Лимон нарежьте полукольцами и на каждый кусочек рыбы положите по одной дольке.
Судак в пароварке - фото шаг 5
Включите пароварку и готовьте судака в течение 20 минут. Готовую рыбу подавайте с отварными овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Судак в пароварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Судак в пароварке"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Судак на пару
Судак на пару

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика