1. Очистите и нарежьте тонкими кружочками луковицу.
2. Половину лимона нарежьте дольками, а из второй выжмите пару ложек сока.
3. Вымойте и обсушите рыбку. Посолите, добавьте при желании специи, полейте соком лимона.
4. В пароварку выложите рыбку вместе с луком и лимоном. Установите время — 25 минут.
5. Пока готовится рыбка, можно сделать соус. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, добавьте муку и обжарьте её до золотистого цвета. Тонкой струйкой вливайте сливки, постоянно помешивая. Добавьте соль и специи по вкусу.
6. Через 20 минут в пароварку добавьте помидорки и зелень. Через 5 минут блюдо будет готово и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!