Пангасиус на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе пангасиуса готовится на пару на "подушке из овощей". Блюдо содержит самый минимум калорий, что очень хорошо сказывается на людях, которые придерживаются диетического питания. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пангасиуса на пару. Блюдо готовится очень просто. Фенхель и морковь нарезаем соломкой, слегка обжариваем и помещаем сверху рыбу. Готовим пангасиуса на "овощной подушке", в конце добавляем лимонный сок и зелень. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Фенхель 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Вода 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус на пару"
На оливковом масле обжариваем морковь и фенхель. Готовим 3 минуты, чтобы немножечко размягчить овощи. Соль и перец по вкусу.
Рыбное филе промойте и обсушите. Выложите его на подушку из овощей, готовьте под крышкой 10 минут (огонь медленный).
Оценить рецепт Пангасиус на пару
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары во фритюре
Запечённая треска с бататом
Салат сливочный
Сайда в панировке
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Кальмары во фритюре
Запечённая треска с бататом
Салат сливочный
Сайда в панировке
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ