Рыба с лимоном в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы — это запечь её с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если ещё добавить трав, то аромат будет потрясающим!
Описание приготовления:
Для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить рыбу с лимоном в духовке. У меня выбор пал на форель. Минимум ингредиентов в составе дадут максимум вкуса. Я бы не посоветовала добавлять что-то ещё. На гарнир подойдут обычный рис или ассорти из лёгких овощей. Также можно подать сливочный соус.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2 штуки
- Лимон 2 штуки
- Петрушка 1/3 пучка
- Укроп 1/3 пучка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с лимоном в духовке"
Форель закройте. Сверху сбрызните её маслом. Уложите дольки лимона. Переложите рыбу на пергамент в противне.
Оценить рецепт Рыба с лимоном в духовке
5.0
6
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ