Рыба, запеченная в духовке кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите вкусно и быстро перекусить? Приготовьте рыбу, запеченную в духовке кусочками. Рыба запекается с лимоном, овощами и специями, что придает блюду особый аромат и пикантность. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке кусочками. Рыбу можно использовать любую, как правило, я запекаю речную рыбу, которую сам словил. К рыбе добавляю морковь, лук и лимон. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварить макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2-3 Штук (любая)
- Лимон 1 Штука
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Приправа 1 Часть
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Рыба, запеченная в духовке кусочками"
Рыбу промойте, очистите и нарежьте порционными кусочками. Лук и лимон нарежьте колечками, а морковь натрите на средней терке.
Заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 35-40 минут в духовке, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Рыба, запеченная в духовке кусочками
4.5
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щука в горшочках
Тарамасалата
Янтарная форель, запеченная с луком
Летний салат из кальмаров
Горбуша в томатном соусе
Щука в горшочках
Тарамасалата
Янтарная форель, запеченная с луком
Летний салат из кальмаров
Горбуша в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ