Рыба, запеченная с лимонным маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые, полезные и вкусные варианты горячих блюд, смело берите на заметку этот классный рецепт. Рыбка получается действительно фантастической с минимальными усилиями и ингредиентами.
Описание приготовления:
В данном случае используется филе тилапии, но вы можете запечь таким образом любую белую или даже красную рыбу. Добавление чеснока, сушеных трав и прочих специй опционально, вполне можно обойтись и без них. Этот способ, как приготовить рыбу, запеченную с лимонным маслом, стоит взять на заметку точно :)Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 2 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сок лимона 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, специи, сушеные травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
309 ккал
Калорийность
1 г
Белки
32 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с лимонным маслом"
1. Вымойте и обсушите филе рыбки. Выложите в жаропрочную форму, смазанную чуть маслом. Разогрейте до 200 градусов духовку.
2. Растопите сливочное масло, соедините с соком лимона. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Смажьте лимонным маслом рыбку.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с лимонным маслом
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ