Рыба, запеченная с лимонным маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые, полезные и вкусные варианты горячих блюд, смело берите на заметку этот классный рецепт. Рыбка получается действительно фантастической с минимальными усилиями и ингредиентами.
Описание приготовления:
В данном случае используется филе тилапии, но вы можете запечь таким образом любую белую или даже красную рыбу. Добавление чеснока, сушеных трав и прочих специй опционально, вполне можно обойтись и без них. Этот способ, как приготовить рыбу, запеченную с лимонным маслом, стоит взять на заметку точно :)Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, специи, сушеные травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
309 ккал
Калорийность
1 г
Белки
32 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с лимонным маслом"
1. Вымойте и обсушите филе рыбки. Выложите в жаропрочную форму, смазанную чуть маслом. Разогрейте до 200 градусов духовку.
2. Растопите сливочное масло, соедините с соком лимона. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Смажьте лимонным маслом рыбку.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с лимонным маслом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат "Мимоза" с тунцом
Мидии в сливочном соусе с сыром
Рис с карри и креветками
Речная форель в духовке
Лещ с картошкой в духовке
Слоеный салат "Мимоза" с тунцом
Мидии в сливочном соусе с сыром
Рис с карри и креветками
Речная форель в духовке
Лещ с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ