Рыба, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом рыбы, запеченной в фольге. Очень праздничное пикантное блюдо на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Рыба прекрасно подходит для запекания. Можно брать и речную, и морскую, в последней меньше костей. Для приготовления рыбы, запеченной в фольге в этот раз я взяла хека - вполне вкусная и универсальная рыба. Вместо сока лимона можете использовать уксус. Готовое блюдо я подаю с овощами и каким-нибудь гарниром. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
- Петрушка 50 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная в фольге"
Оценить рецепт Рыба, запеченная в фольге
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дорада, запеченная в духовке
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
Камбала в фольге
Кальмары в панировке
Белая рыба, запеченная в духовке
Дорада, запеченная в духовке
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
Камбала в фольге
Кальмары в панировке
Белая рыба, запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ