Форель с лимоном в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить рыбу -особенно форель - просто, нужно просто смазать ее сметаной, сверху выложить кольца лука и не забыть добавить к форели ломтики лимона, именно они делаю вкус рыбы изысканным.
Описание приготовления:
С этим простым рецептом форели с лимоном в фольге вкус у рыбки получается настолько нежный и изысканный, что вряд ли найдется человек, который отказался бы от такого угощения. А вот приготовить это блюдо не так уж и сложно, да и продуктов понадобиться совсем не много, так что любая хозяйка сможет порадовать своих домашних такой замечательной рыбкой. Поэтому я предлагаю вам уже сегодня приготовить форель с лимоном в фольге в домашних условиях, поверьте мне, ваши родные скажут вам огромное спасибо за отличный ужин.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Масло сливочное 60-80 грамм
- Сметана 100 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Форель речная 1,5 кг
Количество порций
3
Как приготовить "Форель с лимоном в фольге"
Прежде всего нам необходимо подготовить рыбу, поэтому мы чистим ее, отрезаем голову, потрошим форель и удаляем плавники и жабры у рыбы. После этого тщательно промываем форель под проточной водой и натираем ее со всех сторон солью.
Теперь мы выкладываем ломтики лимона внутрь рыбы, добавляем небольшие кусочки сливочного масла, чтобы форель не вышла сухой.
После этого необходимо хорошенько обмазать форель со всех сторон сметаной, посыпать молотым перцем и выложить рыбу на лист фольги.
И очень тщательно заворачиваем ее в фольгу. Выкладываем рыбу на противень и запекаем ее в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Оценить рецепт Форель с лимоном в фольге
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ