Рыба под сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать что-нибудь вкусненькое на обед или ужин, но нет времени долго стоять у плиты? Возьмите на заметку этот несложный, аппетитный, полезный и вкусный рецепт запеченной рыбки.
Описание приготовления:
Делюсь с вами потрясающей идеей, как приготовить рыбу под сметаной. В данном случае это семга, но запечь таким образом можно абсолютно любую рыбку, красную или белую. Аппетитная хрустящая корочка чудесно сочетается с нежным филе. К сметане вы всегда можете добавить свежую или сушеную зелень, а также другие любимые специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 2 Штуки
- Сметана 4 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные 4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
194 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под сметаной"
1. Очистите и нарежьте средними кубиками лук. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне минут 5. Духовку тем временем разогрейте до 180 градусов.
2. Выложите лук в жаропрочную форму. Это будет подушка для рыбы. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на лук и сверху распределите сметану.
Оценить рецепт Рыба под сметаной
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пастила из тыквы
Советская творожная запеканка
Картофельный пирог с грибами
Печенье с морковью
Лезгинский хинкал
Пастила из тыквы
Советская творожная запеканка
Картофельный пирог с грибами
Печенье с морковью
Лезгинский хинкал
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ