Рыба в сметане на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо - рыба в сметане на сковороде. Обычно я готовлю тилапию в сметанном соусе с морковью и луком, но можно использовать филе любой другой рыбы. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления рыбы в сметане на сковороде. Все предельно просто и понятно, главное — выбрать рыбу по вкусу и приступать к готовке. В некоторых вариациях данного блюда сметану заменяют сливками (или смешивают их вместе). Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Тилапия филе 4-5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба в сметане на сковороде"
Рыбное филе размораживаем, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
Оценить рецепт Рыба в сметане на сковороде
4.5,
всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)
Суп с яблоком и сельдереем
Ленивый медовик с творожно-сметанным кремом
Слива с болгарским перцем на зиму
Банановый коктейль
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)
Суп с яблоком и сельдереем
Ленивый медовик с творожно-сметанным кремом
Слива с болгарским перцем на зиму
Банановый коктейль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ