Рыба в сметане на сковороде
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо - рыба в сметане на сковороде. Обычно я готовлю тилапию в сметанном соусе с морковью и луком, но можно использовать филе любой другой рыбы. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления рыбы в сметане на сковороде. Все предельно просто и понятно, главное — выбрать рыбу по вкусу и приступать к готовке. В некоторых вариациях данного блюда сметану заменяют сливками (или смешивают их вместе). Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Тилапия филе 4-5 штук
 - Морковь 2 штуки
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Сметана 3-4 ст. ложек
 - Лимон 1/2 штуки
 - Масло растительное По вкусу
 - Соль и перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Рыба в сметане на сковороде"
Рыбное филе размораживаем, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
                                            Оценить рецепт Рыба в сметане на сковороде
    
        
        4.5
        
        
        26
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







