Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного ужина. На гарнир подайте рис или картофельное пюре, и дегустирующих "за уши" не оттащишь!
Описание приготовления:
Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным соусом с овощами и пармезаном.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучков
- Укроп 1 Пучков
- Помидоры 1 Штук
- Пармезан 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном"
Распределите сметанную массу по рыбе. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
Оценить рецепт Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба "под шубой" в духовке
Маринад для пангасиуса
Яичница с мидиями
Скумбрия фаршированная яйцами
Гречневая лапша с морепродуктами
Рыба "под шубой" в духовке
Маринад для пангасиуса
Яичница с мидиями
Скумбрия фаршированная яйцами
Гречневая лапша с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ