Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного ужина. На гарнир подайте рис или картофельное пюре, и дегустирующих "за уши" не оттащишь!
Описание приготовления:
Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным соусом с овощами и пармезаном.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучков
- Укроп 1 Пучков
- Помидоры 1 Штук
- Пармезан 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном"
Распределите сметанную массу по рыбе. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
Оценить рецепт Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Креветки очищенные жареные
Копченая скумбрия в мультиварке
Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Салат-коктейль из кальмаров
Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Креветки очищенные жареные
Копченая скумбрия в мультиварке
Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Салат-коктейль из кальмаров
Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Редакция рекомендует:
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Рыба, запеченная под сметанным соусом
Рыба в сметанном соусе
Рыба с овощами под сыром
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Тушеная рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба под сметанным соусом в духовке
Пангасиус в сметанном соусе
Cтейк из рыбы в духовке
Минтай в сметанном соусе
Хек в сметане в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ