Рыба под сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая рыба под сметанным соусом в домашних условиях готовится быстро, а получается очень вкусной. Хорошо сочетается с овощными салатами и гречневой кашей или макаронами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления рыбы под сметанным соусом очень простой, много времени у вас не отнимет. Вам понравится и вкус, и аромат такой рыбки. Я бы рекомендовала только использовать или специальные специи для рыбы (они, как правило, содержат лимонную кислоту), или добавлять капельку лимонного сока или сока лайма в соус. Так получится еще вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 Штуки
- Лук 1-2 Штук
- Молоко 0.5 Стакана
- Сметана 0.5 Стакана
- Мука 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба под сметанным соусом"
1. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем лук полукольцами и сверху укладываем кусочки филе. Специи - по вкусу. Тушим под крышкой, пока рыба не побелеет. Если лук пригорает, добавьте воды или бульона.
2. Сделаем соус. Смешаем молоко и сметану, добавим муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Специи - по вкусу. Держим на слабом огне до загустения соуса. Затем вливаем соус к рыбе.
Оценить рецепт Рыба под сметанным соусом
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сазан в фольге
Горбуша, запеченная с картофелем
Кролик в горчичном соусе с коньяком
Засолка скумбрии в рассоле целиком
Селедка под шубой кубиками
Сазан в фольге
Горбуша, запеченная с картофелем
Кролик в горчичном соусе с коньяком
Засолка скумбрии в рассоле целиком
Селедка под шубой кубиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ