Рыба отварная с соусом польским
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Нежная рыбка хорошо сочетается с чуть кисловатым и нежным соусом.
Описание приготовления:
Вкусное и легкое, несмотря на наличие сливочного масла, блюдо. Его можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Приготовить рыбу отварную с соусом польским в домашних условиях очень легко. Для этого блюда подойдет любая рыба, она будет прекрасно сочетаться с легким и чуть кисловатым соусом. Рассказываю, как приготовить рыбу отварную с соусом польским.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 Грамм
- Масло сливочное 75 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лимонный сок 1,5-2 Чайных ложки
- Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба отварная с соусом польским"
Теперь приступим к варке рыбы. Можно просто сварить в кастрюле в воде, а рыбный бульон использовать для ухи. А можно сделать так, чтобы все полезные вещества остались в рыбе. Для этого сварим рыбу в небольшом количестве воды в сковороде. Наливаем в сковороду пол стакана воды, чуть-чуть солим и выкладываем в нее рыбное филе.
Варим рыбу минут 15 на среднем огне. Можно в середине процесса перевернуть. Следите внимательно за рыбой и не упустите тот момент, когда вся вода испарится.
зелень мелко нарезать и добавить к маслу и яйцам. Влить лимонный сок и хорошо перемешать. Польский соус готов.
Оценить рецепт Рыба отварная с соусом польским
4.6
17
Рекомендуем рецепты:
Уха из форели по-фински со сливками
Диетический шоколад
Творожная запеканка (простой рецепт)
Грибной крем
Крем (взбитые сливки)
Уха из форели по-фински со сливками
Диетический шоколад
Творожная запеканка (простой рецепт)
Грибной крем
Крем (взбитые сливки)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ