Рыба по-польски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни "братьев-славян". Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке - для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе!
Описание приготовления:
Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных "изысков". Именно поэтому традиционный соус на основе яиц, бульона и сливочного масла, который собственно и превращает отварную рыбу в настоящее лакомство, мы готовить не будем - просто польем кусочки филе бульоном и растопленным маслом, а потом посыплем рубленым яйцом. Ну и укропчик с лимоном - по желанию.Рыбу по-польски вообще-то готовят из судака, но в данном случае подойдет любая белая рыба нежирных сортов. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм
- Яйца 3-4 Штук
- Масло сливочное По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый горошком 4-5 Штук
- Пучок укропа 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки (опционально - по желанию можно полить рыбу лимонным соком перед подачей)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба по-польски в мультиварке"
Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, налить пару стаканов воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме "Тушение" 20-25 минут.
Оценить рецепт Рыба по-польски в мультиварке
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канапе с селедкой и помидорами
Форель со сливочным сыром в духовке
Омлет с креветками и авокадо
Камбала на гриле
Лапша с креветками
Канапе с селедкой и помидорами
Форель со сливочным сыром в духовке
Омлет с креветками и авокадо
Камбала на гриле
Лапша с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ