Судак "Радзвилл"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак по-польски или судак "Радзвилл" - это очень вкусное блюдо, которое подают к праздничному столу. Судак подается с картофельным гарниром, морковью и ароматным соусом. Замечательный ужин!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления судака "Радзвилл". Таким блюдом не стыдно угостить гостей, судак получается очень мягким и аппетитным, мясо нежное, а в сочетании с соусом просто прекрасное! На гарнир отварите картофель с сельдереем. Надеюсь, вам понравится! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Судак 3 Штуки (стейки)
- Яйца вареные 2 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Бульон По вкусу (варится из: моркови, лука, корня сельдерея, картофеля, петрушки, укропа, лаврового листа, перца, соли, огуречного рассола)
- Гарнир По вкусу (картофель, корень сельдерея, молоко, соль )
Количество порций
3
Калорийность
284 ккал
Калорийность
10 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Судак "Радзвилл""
Варим бульон из моркови, лука, сельдерея, картофеля, зелени. В процессе добавляем лавровый лист, перец, соль.
Готовим соус к судаку. Разомните вилкой сваренные яйца, добавьте растопленное сливочное масло, чуть бульона и лимонного сока.
Оценить рецепт Судак "Радзвилл"
2.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Семга со шпинатом в сливочном соусе
Томатный суп с горбушей и оливками
Салат с копченой треской
Слоеный салат с печенью трески
Рыба в подливе
Семга со шпинатом в сливочном соусе
Томатный суп с горбушей и оливками
Салат с копченой треской
Слоеный салат с печенью трески
Рыба в подливе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ