Судак под польским соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно аппетитное и весьма простое блюдо, которое украсит как ежедневный, так и праздничный стол. Предлагаю вам приготовить судак под польским соусом в домашних условиях - это очень вкусно.
Описание приготовления:
Это довольно простой вариант, как приготовить судак под польским соусом, однако блюдо достойно меню хорошего ресторана. Рыбка получается очень нежной, а соус удивительно дополняет и подчеркивает ее вкус. Попробуйте повторить этот рецепт дома и вы не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
- Судак 400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Белое сухое вино 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
190 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Судак под польским соусом"
1. Для начала нужно подготовить рыбу. Чтобы судак под польским соусом в домашних условиях был более нежным, рыбку лучше запечь в духовке. Для начала филе нужно вымыть, обсушить немного. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания на фольгу или пергамент. Добавить немного белого сухого вина и отправить в разогретую духовку и запекать до готовности.
2. Параллельно поставить варить яйцо вкрутую. Готовое яйцо остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. В некоторых вариантах рецептов можно встретить вместо отварного яйца пашот.
3. На сковороде растопить сливочное масло. Для пикантности можно в рецепт приготовления судака под польским соусом добавить немного оливкового масла.
4. Вымыть, обсушить и мелко нарезать свежий укроп. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
5. В растопленное масло добавить яйцо и зелень, как следует перемешать и снять с огня. Добавить немного соли, по желанию щепотку перца. Вот и все, когда рыбка будет готова останется только полить ее соусом и подавать блюдо к столу.
Оценить рецепт Судак под польским соусом
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска с луком и смородиной
Судак с рисом в духовке
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Рыбный пирог с тунцом
Креветки по-тайски
Треска с луком и смородиной
Судак с рисом в духовке
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Рыбный пирог с тунцом
Креветки по-тайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ