Польский соус для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный соус украсит и сделает праздничным любое блюдо! Рекомендую попробовать польский соус к рыбным блюдам - очень простой, но вкусный соус, рецепт которого вы можете посмотреть прямо сейчас!
Описание приготовления:
Мне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также для рыбных котлет.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
- Укроп 50-70 грамм
- Сок лимона По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
399 ккал
Калорийность
4 г
Белки
41 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Польский соус для рыбы"
Добавьте укроп в соус, перемешайте все, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного сока лимона - мне хватило нескольких ломтиков.
Оценить рецепт Польский соус для рыбы
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ