Рыба на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После готовки супа осталось пару кусочков красной рыбы? У меня вот так и получилось однажды. Так и родился этот простой рецепт рыбы на сковороде. Вкуснейшее дополнение к любому гарниру, советую!
Описание приготовления:
Вот такая вот красивая и праздничная рыба на сковороде в домашних условиях у меня получилась! Конечно же, можно обжарить и на обычной сковороде, вкус особо не меняется, но на гриле она все же получается более аппетитной на вид. Так что вот вам рецепт приготовления рыбы на сковороде, приготовьте как-нибудь!Состав / Ингредиенты:
- Стейки семги 2 штуки
- Вода 0.5 стакана
- Винный уксус 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Рыба на сковороде"
1. Стейки промываем под проточной водой и помещаем в миску. Половину стакана воды подогреваем, растворяем в нем соль и винный уксус, этой смесью заливаем рыбу.
2. Пускай рыба постоит в холодильнике 20 минут. Затем достаем, смазываем растительным маслом с двух сторон - и на сковороду, лучше всего на сковородку-гриль.
Оценить рецепт Рыба на сковороде
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ