Рыба на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После готовки супа осталось пару кусочков красной рыбы? У меня вот так и получилось однажды. Так и родился этот простой рецепт рыбы на сковороде. Вкуснейшее дополнение к любому гарниру, советую!
Описание приготовления:
Вот такая вот красивая и праздничная рыба на сковороде в домашних условиях у меня получилась! Конечно же, можно обжарить и на обычной сковороде, вкус особо не меняется, но на гриле она все же получается более аппетитной на вид. Так что вот вам рецепт приготовления рыбы на сковороде, приготовьте как-нибудь!Состав / Ингредиенты:
- Стейки семги 2 Штуки
- Вода 0.5 Стакана
- Винный уксус 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Рыба на сковороде"
1. Стейки промываем под проточной водой и помещаем в миску. Половину стакана воды подогреваем, растворяем в нем соль и винный уксус, этой смесью заливаем рыбу.
2. Пускай рыба постоит в холодильнике 20 минут. Затем достаем, смазываем растительным маслом с двух сторон - и на сковороду, лучше всего на сковородку-гриль.
Оценить рецепт Рыба на сковороде
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Салат "Осьминожек"
Треска в кляре на пиве
Сэндвич с лососем
Морской салат
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Салат "Осьминожек"
Треска в кляре на пиве
Сэндвич с лососем
Морской салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ