Филе рыбы на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
По желанию, рыбку предварительно можно замариновать в лимонном соке со специями. Так она получится ароматнее, с легкой ноткой кислинки. Такое блюдо точно станет отличным вариантом ужина с гарниром из отварного риса либо овощей. Рыбку выбирайте в зависимости от своих предпочтений. Все просто!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 2 Штуки
- Соль, перец, приправа По вкусу
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Филе рыбы на сковороде"
1
Рыбку промываем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Посыпаем солью, перцем и специями со всех сторон. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла.
3
Приступаем к обжариванию рыбки. Периодически переворачиваем рыбу, готовим до появления золотистой корочки. На обжарку уйдет от 5 до 7 минут.
4
Филе рыбы на сковороде готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Филе рыбы на сковороде
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Минтай в микроволновке
Горбуша в томатном соусе
Салат с креветками и мандаринами
Наггетсы из рыбы
Караси в духовке
Минтай в микроволновке
Горбуша в томатном соусе
Салат с креветками и мандаринами
Наггетсы из рыбы
Караси в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана Ч.
09.08.2019 04:17
Очень вкусная рыбка. Мариновала в специях, соли и лимонном соке. Перед обжаркой запанировала в муке. Получилась нежная и сочная рыба с хрустящей корочкой.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ