Жареная речная рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам простой и быстрый способ приготовить жареную речную рыбу. Из рыбы у меня сегодня карась. Чем крупнее карасик, тем более сочное будет блюдо.
Описание приготовления:
Жареная речная рыба - отличное блюдо для всей семьи. Свежая рыба полезная, легко усваивается, вкусная. Промойте и выпотрошите рыбу, можете попросить сделать это на рынке или в магазине. Присыпьте рыбу специями, обваляйте в муке и жарьте на сковороде в масле.Состав / Ингредиенты:
- Карась 400 Грамм
- Соль 3 Грамма
- Перец черный молотый 1 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки (для панировки)
- Масло рафинированное 25 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
1
Калорийность
162 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная речная рыба"
2. Возьмите удобную тару и посолите в ней рыбу, поперчите. Можно использовать специи для рыбы или любые другие. Оставьте рыбу на 15 минут.
Оценить рецепт Жареная речная рыба
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гамбо (суп)
Засолка донской селедки в домашних условиях
Рыба в соусе "Унаги"
Фритата с сардинами
Тарталетки "Ёлочки"
Гамбо (суп)
Засолка донской селедки в домашних условиях
Рыба в соусе "Унаги"
Фритата с сардинами
Тарталетки "Ёлочки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ