Филе тилапии в муке на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тилапия содержит много полезных веществ. В ней почти нет жира. Приготовить её можно разными способами, но пожарить в муке проще всего. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
В тилапии нет очень мелких косточек и она всем доступна, так как всегда есть в продаже. При покупке рыбы обратите внимание, чтобы на ней не было льда. Если рыба покрыта льдом, то она уже подвергалась оттаиванию, а значит после приготовления может быть сухой по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Тилапия 500 Грамм (филе)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Грамм
- Специи для рыбы По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Филе тилапии в муке на сковороде"
Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре.
В горячую сковороду налейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в мучной смеси и выложите в сковороду.
Готовьте тилапию на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба станет аппетитного золотистого цвета.
Оценить рецепт Филе тилапии в муке на сковороде
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Кальмары под шубой"
Салат "Сундучок"
Паста с креветками под соусом
Карп на углях
Запеченный судак
Салат "Кальмары под шубой"
Салат "Сундучок"
Паста с креветками под соусом
Карп на углях
Запеченный судак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ