Рыба, жаренная в муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и незамысловатое блюдо на обед или ужин в постный день. Показываю и рассказываю рецепт рыбы, жаренной в муке.
Описание приготовления:
Жарить рыбу очень просто. Для приготовления рыбы, жаренной в муке, можно взять хека, судака, красноперку или плотву. В принципе, что угодно можно взять. Рыбка лучше пусть будет морской, чтобы костей не было. Готовую рыбу подаю с картофельным пюре и зеленью - это прекрасное сочетание. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1,5 кг
- Майонез 2 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Масло растительное 100 мл
- Специи По вкусу
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Картошка 4-5 штук
- Сметана 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, жаренная в муке"
Оценить рецепт Рыба, жаренная в муке
4.5
15
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
варение из малины
Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
варення з клубніки на зиму
варение из малины
Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
варення з клубніки на зиму