Рыба, жаренная в муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и незамысловатое блюдо на обед или ужин в постный день. Показываю и рассказываю рецепт рыбы, жаренной в муке.
Описание приготовления:
Жарить рыбу очень просто. Для приготовления рыбы, жаренной в муке, можно взять хека, судака, красноперку или плотву. В принципе, что угодно можно взять. Рыбка лучше пусть будет морской, чтобы костей не было. Готовую рыбу подаю с картофельным пюре и зеленью - это прекрасное сочетание. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1,5 Килограмма
- Картошка 4-5 Штук
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, жаренная в муке"
Оценить рецепт Рыба, жаренная в муке
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Угорь копченый
Печенье с клубникой
Плов с рыбой
Рыбные "ножки" под юбочкой
Вегетарианский кляр
Угорь копченый
Печенье с клубникой
Плов с рыбой
Рыбные "ножки" под юбочкой
Вегетарианский кляр
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ