Рябчик в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить своих родных и друзей новым блюдом? Приготовьте рябчика по этому рецепту и он станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Нежная и сочная птица с вкусной начинкой - это вкусно!
Описание приготовления:
У рябчиков нежное, но немного сухое мясо, поэтому готовить их надо правильно, чтобы еще больше не засушить мясо. А ведь оно очень вкусное, если правильно приготовить. Я надеюсь, что с помощью этого простого рецепта, в котором рассказано, как приготовить рябчика в фольге, у вас получится сочное и вкусное мясо. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 200 грамм
- Молоко 1 литр
- Масло сливочное 75 грамм
- Сметана 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1-1,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 3 щепотки
- Рябчик 5 штук (по 300-350 г каждый)
Количество порций
5
Калорийность
289 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рябчик в фольге"
Начиняем брюшка каждой птицы брусникой с маслом. Посыпаем солью с перцем и обмазываем сметаной. Можно связать тушки ниткой для компактности.
Оценить рецепт Рябчик в фольге
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ