Рябчик в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить своих родных и друзей новым блюдом? Приготовьте рябчика по этому рецепту и он станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Нежная и сочная птица с вкусной начинкой - это вкусно!
Описание приготовления:
У рябчиков нежное, но немного сухое мясо, поэтому готовить их надо правильно, чтобы еще больше не засушить мясо. А ведь оно очень вкусное, если правильно приготовить. Я надеюсь, что с помощью этого простого рецепта, в котором рассказано, как приготовить рябчика в фольге, у вас получится сочное и вкусное мясо. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Рябчик 5 Штук (по 300-350 г каждый)
- Молоко 1 Литр
- Сметана 150 Грамм
- Брусника 200 Грамм
- Масло сливочное 75 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Сахар 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
289 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рябчик в фольге"
Начиняем брюшка каждой птицы брусникой с маслом. Посыпаем солью с перцем и обмазываем сметаной. Можно связать тушки ниткой для компактности.
Оценить рецепт Рябчик в фольге
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Яркий праздник" с курицей
Гуляш куриный
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
Бризоль из курицы
Утка с апельсинами в рукаве
Салат "Яркий праздник" с курицей
Гуляш куриный
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
Бризоль из курицы
Утка с апельсинами в рукаве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ