Мясо в чугунке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас сохранился бабушкин чугунок и он стоит без дела - этот рецепт именно для вас. Блюда, приготовленные в чугунке, получаются очень вкусными. А времени на приготовление у вас займут немного.
Описание приготовления:
Если у вас завалялся чугунок еще от бабушки , не спешите выбрасывать его. Сейчас такую посуду вы вряд ли где достанете, а блюда, приготовленные в настоящем чугунке разительно отличаются вкусом от тех же блюд, приготовленных в современной посуде. Мясо, приготовленное в чугунке да в духовке,будет очень нежным и сочным. Я вот ношусь со своим чугунком, как с хрустальной вазой:) Мне нравится в нем готовить. Вот и спешу поделиться с вами одним из рецептов - как приготовить мясо в чугунке в духовке. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька задняя 3-4 Штук
- Лук репчатый 5-6 Штук
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Зира или тмин 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Пиво 200 Миллилитров
Количество порций
5
Как приготовить "Мясо в чугунке в духовке"
Свиные рульки без толстой кости моем и разрезаем посередине, но не до конца. Натираем со всех сторон смесью соли, перца и специй. В разрез укладываем нарезанный тонкими дольками чеснок.
Оценить рецепт Мясо в чугунке в духовке
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски в духовке
Пицца к завтраку
Лазанья с соусом бешамель
Говядина с чесноком для новогоднего стола
Бефстроганов из баранины
Колбаски в духовке
Пицца к завтраку
Лазанья с соусом бешамель
Говядина с чесноком для новогоднего стола
Бефстроганов из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ