1
Свиную рульку помойте и проткните ножом по всей поверхности. В каждое отверстие выложите по дольке чеснока.
2
В ступке разотрите оставшийся чеснок, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Смажьте получившейся смесью свиную рульку.
3
Ткемали смешиваем с горчицей и смазываем рульку. Откладываем рульку в посуду с маринадом, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Маринуем от 2 до 12 часов.
4
Готовую рульку поместите в рукав для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. При такой температуре готовим рульку 30 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и готовим еще 1,5 часа. Рулька, запеченная в духовке готова, приятного аппетита!