Рулька, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится!
Описание приготовления:
Рулька, приготовленная по этому рецепту, будет иметь красивую золотистую корочку, а внутри останется невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо станет украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного, так что не бойтесь экспериментировать и обязательно приготовьте ее дома.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 600 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Ткемали, горчица, соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
421 ккал
Калорийность
10 г
Белки
42 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька, запеченная в духовке"
1
Свиную рульку помойте и проткните ножом по всей поверхности. В каждое отверстие выложите по дольке чеснока.
2
В ступке разотрите оставшийся чеснок, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Смажьте получившейся смесью свиную рульку.
3
Ткемали смешиваем с горчицей и смазываем рульку. Откладываем рульку в посуду с маринадом, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Маринуем от 2 до 12 часов.
4
Готовую рульку поместите в рукав для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. При такой температуре готовим рульку 30 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и готовим еще 1,5 часа. Рулька, запеченная в духовке готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулька, запеченная в духовке
3.6
40
Рекомендуем рецепты:
Диетический шашлык
Шашлык сочный
Жареные котлеты
Стейк из свинины в аэрогриле
Бутерброд с колбасой
Диетический шашлык
Шашлык сочный
Жареные котлеты
Стейк из свинины в аэрогриле
Бутерброд с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ